Кальянная Port Blair Shisha & Lounge

Адрес г. Москва, ул. Молодогвардейская д25к1
Телефон +7 495 416 09 88
E-mail partner@portblair.ru
Доп. поле Ежедневно с 12 до 6 утра
Назад к списку

Never, Never! 

Иностранцы, понты, неоправданная цена, дорогое производсвто, кривые руки, плохой маркетинг, обманутые покупатели.

Когда Сигарная компания начинает производить табак для кальяна-это крах! "WTO", "Alchemist". Человек, который предпочитает курение сигар и уважает определенных производителей, никогда не перейдет на курение кальяна, даже если это его любимая "фирма". Потому что это разные сферы, разные способы. Сигарные компании пытаются охватить больше аудитории, наварить денег на дешевом товаре, в итоге портят свое имя, а потребители молча кивают со словами "о как круто", при этом абсолютно не понимая, что им дали!

Красивые рассказы, придуманные истории о сложноости производтва, дефицит и уникалььность сырья - это все неудачный маркетинг который все давно уже поняли.

Российским кальянным, тем более Московским, можно скормить все, большое количество иностранных компаний этот момент уловили и толкают все подряд. Потому что долгое время у нас не было своих достойных производителей, и если честно, до сегодняшнего дня сложно поверить что это произошло.

Один только Darkside встряхнул 90% кальянной индустрии, вдохнув новую жизнь в психологию, качество и подачу продукта. Они ведь были первые кто сделали все грамотно, а потом уже и другие начали брать с них пример, и это просто отлично. 


Вот пример производства "Alchemist" -Представитель компании которая ни разу не покурила кальян на видео, дизайнер который не курит вообще и делает вид что понимает что-то в кальянах, 80-летний химик разработчик который курит только сигары, и уважаемый ХУКА БОСС, благодоря его обзору будут привозить этот идиотский табак после которого каждый раз болит голова, еще он почти не дымит, и вместо сиропа какая то вода!